Продам квартирy, 68.1 м2, 2 комнаты, 3 этаж, г. Калининград, ул. Артиллерийская

Новостройка

4 154 100 руб.


68.1 м2
2 комнаты
этаж 3 из 6
Калининград, улица Артиллерийская


Опубликовано 25.08.2018


Тип предложения Продажа
Тип объекта Квартира
Количество комнат 2
Страна Россия
Улица Артиллерийская, Улица
Населенный пункт Калининград, Город
Район города Ленинградский район
Регион Калининградская область
Номер дома 74
Этаж 3
Этажность 6
Тип строения Новостройка
Год постройки 2016
Общая площадь (м2) 68.1
Жилая площадь (м2) 35.2
Площадь кухни (м2) 11.3
Планировка Изолированные комнаты
Санузел Раздельный
Отопление Автономное газ
Горячее водоснабжение Котел
Площадь терасс/балконов (м2) 5
Высота потолков (м) 2.7
Материал стен Кирпич
Материал перекрытий Железобетон
Окна Металлопластик стеклопакет
Описание

Комплекс "Венский квартал" поистине предназначен для ценителей комфортного жилья в малоэтажной застройке.

ЖК расположен в экологически чистом и благополучном районе Калининграда с большим количеством зеленых массивов, множеством прогулочных зон, с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью, ориентир: ул. Гагарина, ул. Орудийная, ул. Закатная, ул. Аэропортная, ул. Дадаева.

ЖК "Венский квартал"включает в себя три многоквартирных дома и шесть таунхаусов, выполнен в едином стиле и является прекрасным образцом сочетания классической архитектуры с элементами современности. Большие площади остекления, изящный декор входных групп, террас, балконов создают изысканный облик зданий. Во всех квартирах есть балконы или лоджии, застекленные в едином стиле, а также двухконтурные газовые котлы, система подогрева полов, проведено кабельное телевидение, телефон, интернет, сигнализация.

Территория комплекса полностью благоустроена и огорожена, выполнено комплексное озеленение, установлены скамейки, декоративные фонари, скульптуры малых архитектурных форм. Вокруг русла ручья — зона для прогулок и отдыха. В каждом дворе – детские и игровые площадки. Для владельцев автомобилей предусмотрены места для парковки как в подземном, так и в наземном паркинге.

Квартира площадью 68,1 кв. м., две раздельные комнаты 18,3 и 16,9 кв. м., кухня 11,3 кв. м., просторный холл 11,5 кв. м., санузел раздельный 2,5 и 1,5 кв. м., 2 застекленные лоджии. Окна квартиры выходят на разные стороны, что является несомненным приемуществом.

Квартиру можно приобрести в ипотеку; военную ипотеку; используя материнский капитал; субсидии. Аккредитован всеми банками, работающими с ипотекой.

Наша компания является официальным партнером застройщика, поэтому все цены и скидки такие же как у застройщика. Покупатель комиссию не платит! Помимо этого Вы получаете дополнительный сервис, бесплатное юридическое сопровождение и приятные подарки для вашей семьи. Всю актуальную информацию Вы можете получить по телефону, эл. почте или зайдя на чашечку кофе в офис Компании.

Если Вы планируете приобрести квартиру с помощью кредитных средств, мы поможем оформить Вам Бесплатно ипотечный кредит. Наша компания является партнером практически всех банков в городе, поэтому льготные условия, сжатые сроки и дополнительный партнерский сервис для наших клиентов от банков — это приятный бонус для Вас.

Цена за м2 (руб.) 61000
Цена (руб.) 4154100
Риелтор Заяц Наталья Валерьевна (+7-911-491-88-75)
Город AVITO Калининград
Номер в базе 2744

Продажа; Квартира; 2 комнаты; улица Артиллерийская; Калининград; Ленинградский район; Калининградская область; этаж 3 из 6; 2016 год постройки; Общая пл. 68.1; Жилая пл. 35.2; Пл. кухни 11.3; Планировка - Изолированные комнаты; Санузел - Раздельный; Отопление - Автономное газ; 4154100 рублей; Заяц Наталья Валерьевна (+7-911-491-88-75); Номер в базе 2744;

Заяц Наталья Валерьевна

риэлтор

+7-911-491-88-75
zayaznat@mail.ru

Проживаю в Калининграде. Имею опыт работы по подбору, оценке, продаже, покупке объектов жилой недвижимости, земельных участков. Осуществление сделок в интересах клиентов, мониторинг рынка жилья, проведение консультаций по вопросам недвижимости, подготовка договорных и правовая экспертиза правоустанавливающих и иных документов.


Горячие предложения